韓国家庭料理「おもに」@東府中

 「ようこそ、府中に!」

  • この日は府中の森芸術劇場でのバイオリンの音楽鑑賞で、ブロガー諸氏が大勢が府中にお出でになるという、、食事会幹事を仰せつかったが,,さてどこがいいか?
  • 開店間もない頃に何度も通った懐かしい韓国家庭料理の「おもに」が良さそうだ、、。さて味が変わっていなければ良いが、最近行っていないので気になるが、、。

結果!:美味しさ更にパワーアップ!、府中の美味しい店10選に推薦します!

  • ↑特に気に入ったのが「チャンジャと、鱈のもやし炒め」鱈の内蔵のキムチですが、なんと大きい事!これは旨い!干した鱈ともやしの炒め物も旨かったが、、 写真は失念、、。近いからまた行くし、、

  • ↑チャンジャと指、、。

  • ↑チャプチェと指。

  • ↑ジャガ芋チジミと指、、。

  • ↑チャプチェのお供のレタス。包んで頂きます。

  • ブイ、、、。

  • 辛いものが苦手な方がおひとり、、。冷麺から辛いものをサルベージ中(笑)

  • サルベージしたオイキムチが美味しかったので、別に一皿頂いた。美味しい!古漬けの様な浅漬け?? キムチも全部自家製なので、タイミング次第で漬かり具合が違い面白いです。

楽しい食事会でした。食通ブロガー諸氏も喜んで下さった様で感謝。また近くにおいでの際は是非ご一緒しましょう!
30minの紹介はこちらhttp://30min.jp/place/1427558

  • この日は、飲んで食べて、1,700円/一人というハイCP !私が飲み過ぎ、、で割り勘負けの方ごめんなさい、、。

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