旬楽@府中

府中も美味しいお店が増えて来ましたね...(単に知らなかっただけかな?)


  • 西京漬け.... アボカド!不思議な味だけど美味しかった!確かにビールに合う。

アボカドの西京漬とアボカドと牡蛎の天ぷらを頂きました。店長さんにビールに会う肴を伺った所、お勧め頂いたのがこちらの一品「西京漬け」って??と「どんな味」か想像出来ない...

  • アボカドと牡蛎の天ぷら。

アボカドが重なりましたがちがった食感を味わえました。火を通すと「ねっとり」とした食感で美味い。(牡蛎は失礼ながら普通だった...)料理の提供に時間が掛かりますが、カウンター越しに見える厨房から丁寧な様子が伺え、それが美味しさに反映されているので気になりません。お店のHPはこちら→http://shikinoaji-shunraku.jimdo.com 美味しかった、ごちそうさまー