ポークソテー・バーガー@モス府中

  • 照り焼きソースの様な生姜風味の甘辛ソースです。味噌の様な風味も感じる?
  • キャベツはシャキシャキ、バンズは素朴というか軽いというか?バンズだけ食べると悪い表現ではパサパサな感じですが、、全体としては気になる程ではない。
  • 豚肉も薄からず、厚からず丁度良いのかな?案外食感もしっかりしてて満足感有ります。

飲み物をーダーしない私には水のサービスが有り親切。水もほんのりと柑橘系の(レモン?)香りがする。嬉しい。
期間限定に弱いので、次の「ざんぎバーガー」も楽しみだ。ちなみに9月17日から、、。



 ↓ブロぐるめ、レシピブログ参加中、ポチっとお願いします。( '-' )/~ (' 0 ')/~ ( '0' )/~