2012-09-20 チャナ・まマサラ 主菜 豆を戻しておけば比較的簡単です。炒めた玉ねぎのストックを使ったので尚更スピーディー。(レシピうろ覚え、、備忘録です。悪しからず) ゆでたひよこ豆 水に戻す前で70gくらい タマネギ 小3個(中なら1.5個くらい) トマト カットトマト200g クミンシード ひとつまみ クミン(粉)、カイエンペッパー、ターメリック、ガラムマサラ 各小さじ1 コリアンダー 少々 塩 小さじ1 油 80cc 水 100cc弱 「?」残っていたメモの転載ですが、なんか違う様な? ↓ブロぐるめ、レシピブログ参加中、ポチっとお願いします。( '-' )/~ (' 0 ')/~ ( '0' )/~