麺総研かなで「改」府中

12月19日。ラーメンが食べたくて麺総研かなでへ、、しかし「鬼紅」ではヘビー? ちょっと迷った。そこで趣向を変えて、お向かいの方へ、、

  • 久しぶりの「改」だけど、、

丼のふちを拭いてからお客さんに出してくれる気遣いのようだが、、なんか薄汚れた感じに見えるダスターで拭くのは如何なものか?w 実際には清潔なのかもしれないが、、そして拭いた後、棚の上に投げ入れる仕草は良くない。

今回のは焦げた香りは薄かったが、ネギが苦い、、後半にスープも苦いように感じるのは何だろう? ネギの仕業かぁ? ちなみに700円だったかな?
前は生ハムのようなフレッシュ感のあるチャーシューだったが、違っていたのも残念。魅力的なお店なのでまた食べたいので、、ちょっと小言を^^; 悪しからず。