2012-03-04 息子の誕生日&ひな祭り 日記 息子が二十歳です。早いものだ、、娘は18だ、、大きくなったなぁ、、 印鑑を作ってやるか、、私の時と同じお店で作ってやろう、、。 いつもの通り、妻の手作りのケーキ。自家製が我が家のスタイル。 特別な材料は使わないが、ケーキは材料の良し悪しがリアルに味に出て面白い。 ちらし寿司も妻の手作り、今回の酢飯はいい味付けだった! 干瓢、筍、にんじん、カニかま、、豪華な具ではないが美味しい! 誕生日は例年は私が豪快にローストビーフを作るが、、 なぜか今年はバースデーしめ鯖&鯵のヅケ。 ↓ブロぐるめ、レシピブログ参加中、ポチっとお願いします。( '-' )/~ (' 0 ')/~ ( '0' )/~