2012-11-11 朝の鍋「ポトフ」 鍋物 日曜の朝、、「ご飯だよ!」の声でテーブルに着くと鍋だった。 「米久のソーセージ」が良い出汁になっている。米久は近所のスーパー「さえき」で普通に買えるのだが、味も価格も良心的で我が家のお気に入りです。スープには少しコンソメ顆粒なども入っているかもしれないけど、良い味が出てる。 塩分控えめで、素材の味が光ってる。野菜も美味しい!寒くなるこれからは温野菜を沢山頂きたい。美味しかった、ごちそうさまー 米久の公式サイトはこちら→http://www.yonekyu.co.jp ↓ブロぐるめ、レシピブログ参加中、ポチっとお願いします。( '-' )/~ (' 0 ')/~ ( '0' )/~